Treinamento de garçons: monte equipes e aumente o seu faturamento

Treinamento de garçons: monte equipes e aumente o seu faturamento

Aprenda a montar e treinar boas equipes de garçons não só para melhorar a experiência do cliente, mas também para aumentar seu faturamento.

Como lidar com o aumento de custos no restaurante?

Como lidar com o aumento de custos no restaurante?

Com a severa crise que atingiu o país no ano de 2016, qualquer tipo de estabelecimento tem que...

Hamburgueria em São Paulo eleva resultados com cardápio digital Goomer

Hamburgueria em São Paulo eleva resultados com cardápio digital Goomer

Em entrevista, dono da Hamburgueria Jump Burger conta a trajetória do negócio e comentou resultados elevados com cardápio digital. Veja.

Cardápio digital: transformando o papel do garçom

Cardápio digital: transformando o papel do garçom

A Goomer explicou, neste artigo, como o cardápio digital transforma o papel do garçom e pode virar sua melhor ferramenta de trabalho. Leia agora!

Restaurante mexicano Guacamole SP investe em cardápio digital

Restaurante mexicano Guacamole SP investe em cardápio digital

Conheça o restaurante mexicano Guacamole, em São Paulo, que investiu em inovação e adotou o cardápio digital nas operações.

Cafeteria em Sorocaba é referência de inovação

Cafeteria em Sorocaba é referência de inovação

Confira a história do primeiro cat-café do Brasil, o Café com Gato, em Sorocaba (SP). Miau!

Casa de açaí agiliza atendimento e aumenta vendas com Goomer

Casa de açaí agiliza atendimento e aumenta vendas com Goomer

Estudo de caso: casa de açaí Frutto do Parque foi pioneira na implementação de cardápio digital para agilizar atendimento e aumentar vendas.

Como criar um happy hour inesquecível no seu Restaurante

Como criar um happy hour inesquecível no seu Restaurante

Como criar um happy hour inesquecível no seu restaurante: as dicas deste artigo podem ajudar. Servido(a)?

Experiência do consumidor: como entregar valor em seu restaurante?

Experiência do consumidor: como entregar valor em seu restaurante?

Este artigo orienta você a agir se quiser entregar valor ao seu consumidor através da experiência gastronômica do seu restaurante. Confira.

Como preparar seu restaurante para receber turistas?

Como preparar seu restaurante para receber turistas?

Prepare seu restaurante para receber turistas com as dicas deste artigo, ganhe em dólar ou euro, veja a barrinha do sucesso subir e comemore!

Da mesa à cozinha: qual é a importância de uma boa gestão de pedidos?

Da mesa à cozinha: qual é a importância de uma boa gestão de pedidos?

Cuidado ao subestimar a importância de uma boa gestão de pedidos! Da mesa à cozinha e ao pagamento, muita coisa pode dar errado se não houver precauçã...

Por que o cardápio garante uma boa experiência no restaurante?

Por que o cardápio garante uma boa experiência no restaurante?

Por que o cardápio garante uma boa experiência no restaurante? Ele é a vitrine do negócio! Depois de ler este artigo, você vai concordar.

Página 50 de 57