O turnover pode ser voluntário ou involuntário num restaurante, e você deve entrar em ação para reduzi-lo, senão eliminá-lo. Vamos ajudar! Leia mais!
Não pense duas vezes antes de aderir às soluções de autoatendimento! Este artigo explica por que e mostra como fazer a escolha certa.
Para se diferenciar da concorrência, um restaurante deve ir além de oferecer preços e pratos...
Aprenda como fazer cotação e compras com distribuidores à distância, sem sair da sua casa ou do seu restaurante, com as dicas reunidas neste artigo.
O que deve conter em um modelo de cardápio? Aprenda agora, lendo este artigo.
O feedback de clientes pode beneficiar a sua estratégia de marketing e o faturamento do seu Restaurante. Seja um especialista em clientes!
Dez dicas para você tirar fotografias de alimentos que vão ser nota 10, reunidas aqui mesmo! Acerte nas vendas com as melhores fotos!
Você vai se surpreender com tantos “por quês” para investi na tecnologia de comanda eletrônica para restaurantes. Leia os motivos aqui!
Tendência que já virou imperativo, a tecnologia se mostra um grande diferencial em restaurantes e na experiência dos clientes. Saiba os motivos neste
Cardápio digital com pagamento integrado: saiba mais sobre lançamento exclusivo da Goomer para Fispal Food Service.
Substitua o ditado “quem não te conhece que te compre” pela frase “conhecer o cliente é vender mais” e entenda por que fazer cadastro da sua freguesia...
Não é só pela internet de graça! Veja aqui por que o Wi-Fi social precisa ser considerado para seu restaurante como parte da experiência.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.