Turnover no restaurante: saiba como reduzi-lo

Turnover no restaurante: saiba como reduzi-lo

O turnover pode ser voluntário ou involuntário num restaurante, e você deve entrar em ação para reduzi-lo, senão eliminá-lo. Vamos ajudar! Leia mais!

Autoatendimento: tudo o que você precisa saber para aderir!

Autoatendimento: tudo o que você precisa saber para aderir!

Não pense duas vezes antes de aderir às soluções de autoatendimento! Este artigo explica por que e mostra como fazer a escolha certa.

O poder de um atendimento 100% tecnológico no restaurante

O poder de um atendimento 100% tecnológico no restaurante

Para se diferenciar da concorrência, um restaurante deve ir além de oferecer preços e pratos...

Como fazer cotação e compras com distribuidores sem sair de casa

Como fazer cotação e compras com distribuidores sem sair de casa

Aprenda como fazer cotação e compras com distribuidores à distância, sem sair da sua casa ou do seu restaurante, com as dicas reunidas neste artigo.

O que deve conter em um modelo de cardápio? Aprenda agora!

O que deve conter em um modelo de cardápio? Aprenda agora!

O que deve conter em um modelo de cardápio? Aprenda agora, lendo este artigo.

Entenda a importância do feedback de clientes para seu Restaurante

Entenda a importância do feedback de clientes para seu Restaurante

O feedback de clientes pode beneficiar a sua estratégia de marketing e o faturamento do seu Restaurante. Seja um especialista em clientes!

Fotografia de alimentos: 10 dicas para tirar as melhores fotos

Fotografia de alimentos: 10 dicas para tirar as melhores fotos

Dez dicas para você tirar fotografias de alimentos que vão ser nota 10, reunidas aqui mesmo! Acerte nas vendas com as melhores fotos!

Comanda eletrônica para restaurantes: por que investir nessa tecnologia?

Comanda eletrônica para restaurantes: por que investir nessa tecnologia?

Você vai se surpreender com tantos “por quês” para investi na tecnologia de comanda eletrônica para restaurantes. Leia os motivos aqui!

Experiência do cliente: a tecnologia como diferencial em restaurantes

Experiência do cliente: a tecnologia como diferencial em restaurantes

Tendência que já virou imperativo, a tecnologia se mostra um grande diferencial em restaurantes e na experiência dos clientes. Saiba os motivos neste

Goomer lança nova função para os cardápios digitais na Fispal Food Service 2017

Goomer lança nova função para os cardápios digitais na Fispal Food Service 2017

Cardápio digital com pagamento integrado: saiba mais sobre lançamento exclusivo da Goomer para Fispal Food Service.

Por que fazer o cadastro dos clientes no restaurante? Descubra!

Por que fazer o cadastro dos clientes no restaurante? Descubra!

Substitua o ditado “quem não te conhece que te compre” pela frase “conhecer o cliente é vender mais” e entenda por que fazer cadastro da sua freguesia...

Por que o Wi-Fi social precisa ser considerado para seu restaurante?

Por que o Wi-Fi social precisa ser considerado para seu restaurante?

Não é só pela internet de graça! Veja aqui por que o Wi-Fi social precisa ser considerado para seu restaurante como parte da experiência.

Página 47 de 57