Tecnologia: aliada da hospitalidade no restaurante

Tecnologia: aliada da hospitalidade no restaurante

Deu match! Tecnologia e hospitalidade caminham juntas há anos e isso não deve mudar tão cedo. Entenda por quê.

Goomer + Mister Chef Bematech: gestão completa para restaurantes

Goomer + Mister Chef Bematech: gestão completa para restaurantes

A parceria entre Goomer e Mister Chef Bematech foi explicada neste artigo com riqueza de detalhes. Faça parte do universo da gestão completa de restau...

6 dicas para deixar o seu restaurante moderno

6 dicas para deixar o seu restaurante moderno

Um restaurante moderno vende mais e chama mais atenção, mas como transformar seu espaço? Agarre-se às dicas deste artigo!

eBook: Dicas para criar um cardápio vencedor para o seu restaurante

eBook: Dicas para criar um cardápio vencedor para o seu restaurante

A Goomer preparou um eBook especial para você transformar o seu cardápio em um cardápio vencedor. Venda mais e conquiste novos clientes!

De olho na viagem: Restaurante Bali Hai em Santiago do Chile

De olho na viagem: Restaurante Bali Hai em Santiago do Chile

Você vai adorar conferir a narrativa de uma experiência gastronômica como essa! Conheça um pouco da operação do Bali Hai e mergulhe na cultura chilena...

Saiba como construir uma estratégia eficaz de marketing para restaurante

Saiba como construir uma estratégia eficaz de marketing para restaurante

Um bom marketing para restaurante pode representar muitas vendas, mas traçar estratégias depende de estudo e pesquisa. Este artigo pode ajudar!

Como fazer o controle de estoque do seu restaurante?

Como fazer o controle de estoque do seu restaurante?

Tudo sobre como fazer controle de estoque em restaurante e lições valiosas reunidas pelos especialistas Goomer. Leia agora.

Couvert artístico: devo cobrá-lo em meu restaurante?

Couvert artístico: devo cobrá-lo em meu restaurante?

Atue dentro da Lei: descubra se você deve cobrar couvert artístico no seu restaurante e como agir em diversas situações. Leia mais!

Fuja do prejuízo: como driblar a crise na gestão de restaurantes

Fuja do prejuízo: como driblar a crise na gestão de restaurantes

Fuja do prejuízo ligado à perda de tempo, dinheiro, pessoas etc., aprenda aqui um pouco de como driblar a crise na gestão de restaurantes.

Como um cardápio digital ajuda na eficiência dos restaurantes?

Como um cardápio digital ajuda na eficiência dos restaurantes?

Da chegada do consumidor até o pagamento da conta, descubra agora como um cardápio digital ajuda na eficiência dos restaurantes. Cuidado para não se e...

O Restaurante do Futuro: confira 4 tendências tecnológicas e sustentáveis!

O Restaurante do Futuro: confira 4 tendências tecnológicas e sustentáveis!

O restaurante do futuro é, na verdade, o estabelecimento que se destaca no presente. Geralmente, ele é tecnológico e sustentável. Entenda!

Saiba como montar um bar passo a passo

Saiba como montar um bar passo a passo

Do tipo de negócio até o cardápio, veja como montar um bar praticamente de A a Z neste artigo. Boa leitura!

Página 46 de 51