Estudo de caso: casa de açaí Frutto do Parque foi pioneira na implementação de cardápio digital para agilizar atendimento e aumentar vendas.
Como criar um happy hour inesquecível no seu restaurante: as dicas deste artigo podem ajudar. Servido(a)?
Este artigo orienta você a agir se quiser entregar valor ao seu consumidor através da experiência gastronômica do seu restaurante. Confira.
Prepare seu restaurante para receber turistas com as dicas deste artigo, ganhe em dólar ou euro, veja a barrinha do sucesso subir e comemore!
Cuidado ao subestimar a importância de uma boa gestão de pedidos! Da mesa à cozinha e ao pagamento, muita coisa pode dar errado se não houver precauçã...
Por que o cardápio garante uma boa experiência no restaurante? Ele é a vitrine do negócio! Depois de ler este artigo, você vai concordar.
A depender da região, do público-alvo e de outros fatores, um cardápio vegetariano tem máxima importância para restaurantes. Veja se é o caso do seu n...
Ambiente, atendimento, serviço e operação são prioridades na hora de trabalhar para fazer para o seu restaurante virar o novo point do bairro. Entenda...
Menos ansiedade e mais conforto para o cliente, melhor atendimento e mais lucro no restaurante. Conheça a parceria do Rancho Colonial e da Goomer.
Depois de ler este artigo, você vai perceber que não precisa pagar caro para aumentar o lucro e o consumo dos clientes no seu restaurante.
Veja como a Goomer fez parte das operações da doceria Dom Recheio Gourmet, em Piracicaba (SP).
Nesse dia das crianças, fiquei imaginando como seria utilizar a criatividade da garotada para...
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.