7 perguntas que você deve fazer ao contratar um garçom

7 perguntas que você deve fazer ao contratar um garçom

Não contrate um garçom sem antes fazer estas perguntas a ele! Leia este artigo para contratar certo.

Descubra como transformar seu restaurante em uma experiência única

Descubra como transformar seu restaurante em uma experiência única

Transforme o serviço, o atendimento e a comida do seu restaurante num combo de experiência única e memorável. Aprenda como neste artigo!

Quais as tendências de equipamentos para restaurantes?

Quais as tendências de equipamentos para restaurantes?

Existem equipamentos essenciais e existem aqueles que são tendências em restaurantes. Leia mais!

Ideias criativas para fazer um cardápio

Ideias criativas para fazer um cardápio

As pessoas amam tudo o que é diferente da concorrência, então, sirva-se destas ideias criativas para fazer um cardápio!

Aprenda a usar o Storytelling para vender mais no seu restaurante

Aprenda a usar o Storytelling para vender mais no seu restaurante

Storytelling nada mais é do que a arte de contar história, e você pode usar essa técnica para vender mais no seu restaurante, quer ver?

O futuro dos restaurantes: 4 tendências para ficar de olho em 2018

O futuro dos restaurantes: 4 tendências para ficar de olho em 2018

O futuro dos restaurantes é repleto de tendências. Dentre elas, estão as quatro listadas neste artigo.

Definindo preços do cardápio: confira uma fórmula simples e eficaz

Definindo preços do cardápio: confira uma fórmula simples e eficaz

Confira agora mesmo uma fórmula simples e eficaz para aplicar ao definir preços do cardápio do seu bar ou restaurante. E cuidado com os erros listados...

Fórmula mágica: os 7 passos obrigatórios para um bom atendimento

Fórmula mágica: os 7 passos obrigatórios para um bom atendimento

Dar as boas-vindas é só o primeiro de pelo menos sete passos obrigatórios para um bom atendimento. Veja os outros aqui.

6 dicas de gestão para implantar no seu restaurante hoje mesmo

6 dicas de gestão para implantar no seu restaurante hoje mesmo

Anote e experimente estas dicas de gestão pensadas para ajudar tanto a sua vida quanto o dia a dia dentro do seu restaurante.

O que fazer para atrair clientes em tempos de crise

O que fazer para atrair clientes em tempos de crise

Às vezes, os tempos de crise não inevitáveis, mas você pode evitar baques tão grandes entrando em ação para atrair clientes. Entenda como neste artigo...

5 regras de ouro para melhorar a apresentação do cardápio

5 regras de ouro para melhorar a apresentação do cardápio

Uma leitura rápida, mas fundamental para o sucesso do seu restaurante: este artigo com 5 regras de ouro para melhorar a apresentação do cardápio!

6 tendências que você precisa ter no seu restaurante

6 tendências que você precisa ter no seu restaurante

Seguir tendências é tudo de bom, então, leia este artigo do começo ao fim para saber como adequar seu restaurante.

Página 48 de 51