Fórmula mágica: os 7 passos obrigatórios para um bom atendimento

Um bom atendimento em um restaurante exerce um papel fundamental no processo de encantar e...

6 dicas de gestão para implantar no seu restaurante hoje mesmo

Administrar empreendimentos que lidam com comida não é tarefa simples. Além de cumprir as...

O que fazer para atrair clientes em tempos de crise

O noticiário é cada vez mais pessimista sobre a economia do país, e por todo lado só se fala...

5 regras de ouro para melhorar a apresentação do cardápio

Em tempos de crise os clientes tendem a fugir dos restaurantes. Com a grana mais curta a...

6 tendências que você precisa ter no seu restaurante

Acesso rápido ...

Como reduzir custos com garçons?

O bom funcionamento de um restaurante é construído em cima de uma equipe comprometida com um...

Confira dicas de treinamento para equipes de restaurantes

Em um restaurante, é essencial que treinamentos sejam realizados com frequência, de modo que o...

Como melhorar as vendas de um restaurante por meio do atendimento?

Oferecer uma experiência diferenciada ao cliente, ainda mais em tempos de crise econômica, é...

Como melhorar o atendimento do seu restaurante?

Hoje, nós estamos conectados constantemente. Passamos o tempo todo recebendo notícias,...

Saiba como reter sua equipe de garçons

Muitos restaurantes sofrem com a rotatividade de seus funcionários, por terem que realizar...

4 dicas para contratar garçons excelentes para seu Restaurante

Os garçons são muitas vezes a "cara do seu restaurante". São estes profissionais que atuam...

Saiba como garantir a satisfação de clientes através do bom atendimento

Se você é empreendedor do ramo alimentício sabe que, para garantir uma boa cartela de...

Página 41 de 44