Tendências de tecnologia para a gestão do restaurante

Tendências de tecnologia para a gestão do restaurante

A cada dia a tecnologia está mais presente no nosso cotidiano. Estamos cercados de novos...

Pastelaria Tânia Campos: o tradicional pastel de feira com atendimento de ponta

Pastelaria Tânia Campos: o tradicional pastel de feira com atendimento de ponta

Case de sucesso do mundo das pastelarias, a Pastelaria Tânia Campos tem história! Conheça mais sobre essa parceira Goomer neste artigo e inspire-se!

Autoatendimento no setor de Foodservice

Autoatendimento no setor de Foodservice

Enquanto a indústria, agropecuária e tantos outros setores adquirem novidades ano a ano, não...

Restaurante Kanpek com foco na experiência do cliente

Restaurante Kanpek com foco na experiência do cliente

Descubra mais sobre o Restaurante Kanpek que nasceu em Taubaté (SP).

Bar Lado B é referência em inovação

Bar Lado B é referência em inovação

Veja a trajetória do Bar Lado B, em Campinas, construída com ajuda da Goomer.

Customização de cardápios com o autoatendimento

Customização de cardápios com o autoatendimento

Boas soluções de autoatendimento permitem até customização dos pedidos dos consumidores, além de darem sugestões de compras. Entenda agora.

Customização e agilidade no restaurante Carioca Sushi

Customização e agilidade no restaurante Carioca Sushi

A Goomer e suas integrações fizeram toda a diferença no dia a dia de Carioca Sushi, colocando customização e agilidade no topo das vendas! Confira a h...

A sazonalidade a favor do seu restaurante

A sazonalidade a favor do seu restaurante

Veja dicas para usar a sazonalidade a favor do seu restaurante, ou seja, para vender mais de acordo com cada estação do ano.

Gastronomia mexicana em alta: conheça o Paisano, restaurante mexicano

Gastronomia mexicana em alta: conheça o Paisano, restaurante mexicano

O sinônimo da melhor gastronomia mexicana: Paisano Cucina! Conheça este restaurante que é parceiro da Goomer.

A nova Era do Foodservice: a experiência do cliente

A nova Era do Foodservice: a experiência do cliente

Entenda qual é e quando começou a nova era do foodservice. Saiba também o que ela tem a ver com experiência do cliente.

12 tendências gastronômicas para 2018!

12 tendências gastronômicas para 2018!

Confira tendências gastronômicas e do setor de restaurantes para o ano de 2018.

Produto artesanal é fator de aumento do consumo no restaurante

Produto artesanal é fator de aumento do consumo no restaurante

Afinal, o que é um produto artesanal? Veja explicação, quem costuma consumir e mais detalhes neste artigo!

Página 38 de 51