Aumentar o ticket médio e aumentar a venda de sobremesas num restaurante quase sempre são coisas que têm tudo a ver. Aprenda a agir agora mesmo.
Explore o conceito de “soft opening” através da leitura deste artigo! Veja o que é, para que serve, quando ocorre, quem convidar e mais.
Vem com a Goomer aprender como definir o horário de funcionamento de um restaurante. Leia a palavra de especialistas!
Mãos à obra para preparar o seu restaurante para a alta temporada. Veja como agir neste artigo!
Descubra se vale a pena trabalhar com reservas em restaurante, quando disponibilizá-las, como tratar os clientes que procuram por você e mais. Leia es...
Veja como criar um Cardápio Digital online grátis para o seu bar ou restaurante. Divulgue seus produtos e venda mais. Acesse agora!
Saiba como montar um menu degustação no seu Restaurante. Confira as dicas de especialistas que entendem tudo sobre a elaboração de cardápios!
Venda mais, com um menu intuitivo, respondendo às dúvidas dos clientes antes de elas aparecerem: veja aqui como aplicar a chamada “engenharia de cardá...
Talvez este artigo seja exatamente o que falta para você finalmente conseguir diminuir a rotatividade dos garçons do seu restaurante, já pensou?
Seja gourmet no atendimento também! Aprenda a montar um cardápio perfeito para sua cafeteria ou doceria, tornando-a diferente da concorrência.
Algumas coisas não podem ser esquecidas na hora de fazer um cardápio de restaurante e elas foram listadas neste artigo para ajudar você na missão. Lei...
Conheça os 5 tipos de soluções mais frequentemente adotados no foodservice. Aprenda tudo sobre sistemas de pedidos para restaurantes neste artigo.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.