Pesquisas indicam que a demora no atendimento é uma das principais queixas dos consumidores. O...
Embora utilizada com maior frequência, estima-se ainda que cerca de 60% dos estabelecimentos...
Pouco se fala da operação de salão em livros e até mesmo nas faculdades de gastronomia. O...
Leonardo Junqueira dos Santos e sua sócia Roberta Duarte, da Thug Burger, respondem a pergunta:...
Na gestão de um restaurante é importante entender que, mesmo com uma equipe coesa e afinada,...
Ter um negócio de sucesso é o objetivo de todo empreendedor que identifica oportunidades e é...
O mercado de hamburguerias está consolidado no Brasil e conta com uma clientela fidelizada....
Garçons são vendedores. Especialistas capazes de transformar o simples ato do atendimento em...
Etimologicamente, a palavra cardápio vem da aglutinação de dois termos latinos; charta,...
A separação entre a cozinha e o salão muitas vezes nos impede de ter uma resposta direta da...
Na hora de montar um restaurante, é preciso se preocupar com uma série de detalhes que podem...
Na economia moderna, aquela cultura de permanência em uma mesma empresa por longos anos a fio...
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.