Aprenda a montar um cardápio que vende!

Preparamos para você uma série de dicas curtas para facilitar o dia a dia do seu restaurante e...

SIN gastronomia: ousadia em cada prato

Acesso rápido ...

Como agilizar o atendimento no restaurante?

Para agilizar o atendimento no seu restaurante você precisa ter processos bem definidos para...

Como aumentar as vendas do seu restaurante em 30%

Comer fora é tão comum que não pensamos no trabalho que dá criar uma experiência...

Restaurante Papassoni's referência em gastro pub

  O Papassoni’s Restaurant & Beer nasceu em Porto Velho, Rondônia. O Isaías, um dos...

Autoatendimento de chopp artesanal na Casa 5 Pub

Nosso cliente, Diego, da Casa 5 Pub, em Manaus, inova com um sistema de autoatendimento e chopp...

Tendências de tecnologia para a gestão do restaurante

A cada dia a tecnologia está mais presente no nosso cotidiano. Estamos cercados de novos...

Pastelaria Tânia Campos: o tradicional pastel de feira com atendimento de ponta

Nosso cliente Bruno, proprietário da pastelaria Tânia Campos, Votorantim - Sorocaba, nos conta...

Autoatendimento no setor de Foodservice

Enquanto a indústria, agropecuária e tantos outros setores adquirem novidades ano a ano, não...

Restaurante Kanpek com foco na experiência do cliente

A marca Kanpek já tem cerca de 20 anos em Taubaté, SP. Segundo os fundadores, a marca nasceu...

Bar Lado B é referência em inovação

O Bar Lado B inaugurou em abril de 2016, em Campinas, com um estilo informal, cervejas...

Customização de cardápios com o autoatendimento

A base do sistema do fast food sempre foi a produção em linha, sem a customização dos...

Página 30 de 44