5 dicas para montar uma rede de restaurantes

O processo de expansão de uma empresa exige que o empreendedor enfrente novos desafios. Por...

Reservas online: confira 4 vantagens para seu Restaurante

Com o maior adoção da tecnologia, ficou muito mais fácil fazer reservas online em um...

7 métricas de restaurante indispensáveis para você acompanhar

Mais do que ver o seu negócio crescer, é importante acompanhar diariamente algumas números...

Aumenta em 2016 o número de restaurantes operando no prejuízo

Com 50% do mercado registrando faturamento em declínio e 39% das casas operando no prejuízo,...

Cardápio em papel? Nunca mais!

Está cansado de colar etiquetas em cima dos preços que mudaram ou dos produtos que acabaram?...

Missão do restaurante: como e por que definir?

A definição da Missão, dos Valores e da Visão de um empreendimento constituem os pilares...

Gestão de restaurantes: 4 erros de atendimento e como evitá-los

Depois de abrir o restaurante, é preciso atrair clientes e deixá-los satisfeitos. E para uma...

Como escolher a melhor solução em tecnologia para restaurantes?

  O ramo da gastronomia vem se modernizando tanto quanto os demais. Muitos dos aspectos de...

Experiência do cliente é o foco para o restaurante do futuro

Acesso rápido ...

Como elevar os resultados de consumo em uma cafeteria com um cardápio digital

Localizada em Sorocaba, a cafeteria Santa Crema possibilita a união de um ambiente harmonioso,...

5 dicas para montar um bar de sucesso

Encontrar bons bares é quase um estilo de vida para algumas pessoas. E são elas que você,...

Treinamento de garçons: monte equipes e aumente o seu faturamento

O treinamento de garçons diz muito sobre o sucesso de um estabelecimento gastronômico. Afinal,...

Página 36 de 44