Confira agora mesmo uma fórmula simples e eficaz para aplicar ao definir preços do cardápio do seu bar ou restaurante. E cuidado com os erros listados...
Dar as boas-vindas é só o primeiro de pelo menos sete passos obrigatórios para um bom atendimento. Veja os outros aqui.
Anote e experimente estas dicas de gestão pensadas para ajudar tanto a sua vida quanto o dia a dia dentro do seu restaurante.
Às vezes, os tempos de crise não inevitáveis, mas você pode evitar baques tão grandes entrando em ação para atrair clientes. Entenda como neste artigo...
Do visual ao tecnológico, entenda quais fatores impactam na apresentação do seu cardápio e decida o que você precisa fazer diferente.
Seguir tendências é tudo de bom, então, leia este artigo do começo ao fim para saber como adequar seu restaurante.
Qualquer restaurante pode reduzir em até 50% os custos com garçons e atendimento. Este artigo conta o segredo, não perca!
Seu restaurante precisa de treinamentos excelentes, mas também frequentes. Este artigo reúne dicas que podem lhe ajudar. Leia mais!
Oferecer uma experiência diferenciada ao cliente, ainda mais em tempos de crise econômica, é...
Hoje, nós estamos conectados constantemente. Passamos o tempo todo recebendo notícias,...
Muitos restaurantes sofrem com a rotatividade de seus funcionários, por terem que realizar...
Eles são os representantes da sua marca, então, acerte ao contratá-los! Veja aqui dicas para escolher os melhores garçons para o seu restaurante.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.