SIN gastronomia: ousadia em cada prato

Conheça o SIN Gastronomia através da história contada neste artigo.

Por Redação Goomer 27 de Junho de 2018 - Atualizado em 30 de Outubro de 2024 2 min. de leitura
SIN gastronomia: ousadia em cada prato

O SIN Gastronomia nasceu em Florianópolis, Santa Catarina, a mais ou menos um ano. O Rodrigo, sócio e proprietário da casa conta um pouquinho da sua trajetória com o Goomer. Confira a entrevista!

Quanto tempo tem o restaurante?

Rodrigo: O SIN Gastronomia iniciou há um ano e meio. É uma proposta inovadora, com uma gastronomia descolada e ousada. As pessoas podem escolher diversas opções, seja um sashimi ou um grelhado, e conseguimos atender bem qualquer paladar. Prezamos por um dia de trabalho em que toda a equipe esteja satisfeita e engajada com um bom atendimento ao cliente.

Quais os desafios que os levaram a aderir o Goomer?

R: O Goomer é uma ferramenta incrível que foi criada para facilitar muito o dia a dia dos restaurantes. O cliente é surpreendido, por que ele mesmo faz o pedido pelo cardápio digital. Nossa intenção foi trazer essa experiência e modernizar, uma vez que os pedidos de restaurantes vem sendo feitos em papéis desde a época dos nossos avós. Além disso, temos a facilidade de fazer vendas sugestivas, oferecendo opcionais, deixando os produtos visíveis ou invisíveis, dependendo do estoque. Isso é sem igual!

Como o Goomer ajudou a melhorar a operação?

R: O Goomer ajuda muito no que diz respeito a saber os itens faltantes, trabalhar cardápios diferenciados de acordo com horários, além de não frustrar o cliente com um item que não temos na casa, pois podemos torná-lo visível ou invisível, de acordo com sua disponibilidade.

Quais foram as dificuldades durante a implementação do Goomer

R: Não tive nenhuma dificuldade em implementar o Goomer. Como venho de indústria, já tinha costume com esse tipo de plataforma, então foi bem tranquilo. É um recurso tecnológico disponível, devemos fazer uso das ferramentas existentes para melhorar o atendimento e o faturamento do nosso negócio.

O que posso dizer é que para a expectativa que tínhamos não há dúvida que o Goomer ajudou muito a reduzir custos, mesmo no cenário econômico que se encontra nosso país.

Deixe seu comentário ou dúvida

Insights do foodservice direto
na sua caixa de entrada

Sua assinatura foi confirmada!

Em breve, você vai começar a receber conteúdos sobre gestão de restaurantes, técnicas de otimização de cardápio e estratégias eficazes de marketing e vendas diretamente no seu e-mail.

Navegue em nosso blog por assuntos