Neste artigo, confira os principais problemas com delivery para gestores e clientes e veja 5 dicas de especialistas para minimizá-los ou até solucioná...
Precisa melhorar a percepção da marca do seu restaurante? Trabalhe o quesito “brand equity” agora mesmo, contando com as dicas e os exemplos deste art...
Um pub não é um bar, e você entende os motivos neste artigo. Veja 7 lembretes para quem quer abrir negócios assim e muitas dicas!
Conheça o conceito de “cervejaria artesanal”, entenda quem o negócio atende e quais os seus diferenciais e saiba mais sobre como anda esse mercado hoj...
Veja o passo a passo de como montar um pub e descubra quanto você vai precisar desembolsar. Aproveite outras dicas deste artigo também.
Este artigo não conta para você “se” o cardápio digital reduz custos: mostra “como” dá para economizar até 50% nas operações implementando a tecnologi...
O que é receita líquida de vendas, por que ela difere da receita bruta, como calcular e para quê num restaurante? Confira aqui.
Neste artigo, aprenda como montar um cardápio para restaurante japonês e tudo o que você precisa saber para passar à frente da concorrência.
Veja agora dicas de como reduzir a conta de luz de um restaurante sem cometer gafes como as que você vê no Pesadelo na Cozinha.
Conheça agora as melhores ideias do que vender em um bar para criar uma experiência incrível para os consumidores e lucrativa para você! Boa leitura.
Quer entender como é a experiência da sua freguesia? Experimente contar com o famoso “cliente oculto” de restaurante. Sim, ele existe! Leia mais neste...
Este artigo traz orientações para você acertar ao montar um cardápio de cervejas. Leia agora, comece a atrair mais clientes e aumente suas vendas!
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.