Problemas com delivery: quais são os principais e como agir

Problemas com delivery: quais são os principais e como agir

Neste artigo, confira os principais problemas com delivery para gestores e clientes e veja 5 dicas de especialistas para minimizá-los ou até solucioná...

Brand equity em restaurantes: dicas e exemplos para aplicar

Brand equity em restaurantes: dicas e exemplos para aplicar

Precisa melhorar a percepção da marca do seu restaurante? Trabalhe o quesito “brand equity” agora mesmo, contando com as dicas e os exemplos deste art...

O que é pub e como funciona este tipo de negócio?

O que é pub e como funciona este tipo de negócio?

Um pub não é um bar, e você entende os motivos neste artigo. Veja 7 lembretes para quem quer abrir negócios assim e muitas dicas!

Por que investir em cervejaria artesanal? Entenda tudo!

Por que investir em cervejaria artesanal? Entenda tudo!

Conheça o conceito de “cervejaria artesanal”, entenda quem o negócio atende e quais os seus diferenciais e saiba mais sobre como anda esse mercado hoj...

Como montar um pub, quanto custa e o que precisa

Como montar um pub, quanto custa e o que precisa

Veja o passo a passo de como montar um pub e descubra quanto você vai precisar desembolsar. Aproveite outras dicas deste artigo também.

Cardápio digital reduz custos? Verdade revelada

Cardápio digital reduz custos? Verdade revelada

Este artigo não conta para você “se” o cardápio digital reduz custos: mostra “como” dá para economizar até 50% nas operações implementando a tecnologi...

Receita líquida de vendas em restaurantes: como calcular

Receita líquida de vendas em restaurantes: como calcular

O que é receita líquida de vendas, por que ela difere da receita bruta, como calcular e para quê num restaurante? Confira aqui.

Cardápio para restaurante japonês: descubra o melhor

Cardápio para restaurante japonês: descubra o melhor

Neste artigo, aprenda como montar um cardápio para restaurante japonês e tudo o que você precisa saber para passar à frente da concorrência.

13 dicas para reduzir conta de luz em restaurantes

13 dicas para reduzir conta de luz em restaurantes

Veja agora dicas de como reduzir a conta de luz de um restaurante sem cometer gafes como as que você vê no Pesadelo na Cozinha.

14 melhores ideias de o que vender em um bar

14 melhores ideias de o que vender em um bar

Conheça agora as melhores ideias do que vender em um bar para criar uma experiência incrível para os consumidores e lucrativa para você! Boa leitura.

Aprenda tudo sobre o cliente oculto de restaurante

Aprenda tudo sobre o cliente oculto de restaurante

Quer entender como é a experiência da sua freguesia? Experimente contar com o famoso “cliente oculto” de restaurante. Sim, ele existe! Leia mais neste...

Dicas de como montar cardápio de cerveja e ter lucro

Dicas de como montar cardápio de cerveja e ter lucro

Este artigo traz orientações para você acertar ao montar um cardápio de cervejas. Leia agora, comece a atrair mais clientes e aumente suas vendas!

Página 7 de 51