Fluxo de caixa em restaurante: aprenda a calcular e gerir

Fluxo de caixa em restaurante: aprenda a calcular e gerir

Analisar receitas e despesas é essencial na gestão do fluxo de caixa em restaurantes, mas tem outras dicas que você precisa saber. Elas estão neste ar...

Público-alvo de restaurante: como definir e por quê

Público-alvo de restaurante: como definir e por quê

Aprenda a diferenciar público-alvo e persona de restaurante, descubra como definir os interessados no seu estabelecimento e veja outras dicas de espec...

Cardápio multi-idiomas: qual escolher e por que ter um

Cardápio multi-idiomas: qual escolher e por que ter um

Descubra como a tecnologia Goomer de cardápios digitais multi-idiomas transforma o seu restaurante. Reduza custos, aumente vendas e surpreenda a clien...

12 estratégias de marketing gastronômico para você aplicar

12 estratégias de marketing gastronômico para você aplicar

A Goomer reuniu, neste artigo, tudo o que você precisa saber sobre marketing gastronômico, incluindo estratégias e até exemplos. Confira!

13 tendências atualizadas para cafeterias

13 tendências atualizadas para cafeterias

As principais tendências para cafeterias estão listadas aqui. Adotando uma ou mais delas, você vai criar uma experiência única para os seus clientes.

O melhor cardápio digital para promoção é Goomer: PROVAS

O melhor cardápio digital para promoção é Goomer: PROVAS

O melhor cardápio digital para promoção é Goomer: PROVAS

12 dicas de gestão de padaria: saiba como administrar a sua

12 dicas de gestão de padaria: saiba como administrar a sua

Descubra aqui como administrar a sua padaria com máximo sucesso. Veja 12 dicas de gestão que abrangem todas as áreas do negócio, do cardápio à fideliz...

Cardápio digital: potencialize sua franquia com a Goomer

Cardápio digital: potencialize sua franquia com a Goomer

Descubra a importância do Cardápio Digital da Goomer para modernização e padronização de franquias ao redor do Brasil. Veja dicas para escolher o seu....

9 passos para vender açaí do jeito certo

9 passos para vender açaí do jeito certo

Aprenda, em 9 etapas, como vender açaí, lucrar e conquistar uma freguesia fiel. Veja respostas para as perguntas mais frequentes de quem tem uma açait...

Classificação no iFood: aprenda a melhorar

Classificação no iFood: aprenda a melhorar

Aprenda como melhorar sua classificação no iFood e garantir as melhores avaliações para o seu restaurante. Aproveite para explorar dicas de vendas tam...

Posso cobrar taxa de desperdício? Este artigo responde

Posso cobrar taxa de desperdício? Este artigo responde

Leia detalhes sobre a cobrança de taxa de desperdício no Brasil, entenda porque essa prática é considerada abusiva pela legislação e mais. Agora mesmo...

Superalimentos: o que são, exemplos e como usar no menu

Superalimentos: o que são, exemplos e como usar no menu

Se os superalimentos forem uma tendência do foodservice, lendo este artigo você estará por dentro de tudo e à frente da concorrência. Veja exemplos e

Página 4 de 51