QR Code 2.0: seu cardápio mais completo, mais inteligente, mais Goomer

QR Code 2.0: seu cardápio mais completo, mais inteligente, mais Goomer

As novidades do Cardápio Digital em QR Code 2.0 da Goomer válidas para o Plano Integrar vão organizar sua operação e encantar clientes. Veja!

9 tendências da confeitaria para 2025

9 tendências da confeitaria para 2025

Várias atualizações importantes num único artigo: 9 tendências da confeitaria para 2025 que você pode e deve explorar. Confira!

8 soluções mais inteligentes para o foodservice [ATUALIZADO]

8 soluções mais inteligentes para o foodservice [ATUALIZADO]

A automação de bares e restaurantes a partir da implementação de uma ou mais soluções inteligentes do foodservice pode virar o jogo. Conheça alternati...

9 ferramentas para melhorar o delivery do seu restaurante

9 ferramentas para melhorar o delivery do seu restaurante

As principais ferramentas para melhorar o delivery do seu restaurante estão reunidas neste artigo. Conheça-as!

7 dicas rápidas para planejar cozinha de restaurante

7 dicas rápidas para planejar cozinha de restaurante

Saiba, neste artigo, como planejar uma cozinha de restaurante funcional, seguindo normas sanitárias e otimizando espaço, equipamentos e operações.

Reduzir espera em pizzaria delivery: veja como

Reduzir espera em pizzaria delivery: veja como

Pizzas chegando mais rápido = clientes mais felizes! Veja aqui como reduzir a espera em pizzaria delivery com tecnologia e estratégia.

Tudo sobre o comportamento do consumidor de restaurantes

Tudo sobre o comportamento do consumidor de restaurantes

Como o comportamento do consumidor influencia no seu restaurante? Este artigo responde com tendências e dicas!

Fluxo de caixa em restaurante: aprenda a calcular e gerir

Fluxo de caixa em restaurante: aprenda a calcular e gerir

Analisar receitas e despesas é essencial na gestão do fluxo de caixa em restaurantes, mas tem outras dicas que você precisa saber. Elas estão neste ar...

Público-alvo de restaurante: como definir e por quê

Público-alvo de restaurante: como definir e por quê

Aprenda a diferenciar público-alvo e persona de restaurante, descubra como definir os interessados no seu estabelecimento e veja outras dicas de espec...

Cardápio multi-idiomas: qual escolher e por que ter um

Cardápio multi-idiomas: qual escolher e por que ter um

Descubra como a tecnologia Goomer de cardápios digitais multi-idiomas transforma o seu restaurante. Reduza custos, aumente vendas e surpreenda a clien...

12 estratégias de marketing gastronômico para você aplicar

12 estratégias de marketing gastronômico para você aplicar

A Goomer reuniu, neste artigo, tudo o que você precisa saber sobre marketing gastronômico, incluindo estratégias e até exemplos. Confira!

13 tendências atualizadas para cafeterias

13 tendências atualizadas para cafeterias

As principais tendências para cafeterias estão listadas aqui. Adotando uma ou mais delas, você vai criar uma experiência única para os seus clientes.

Página 5 de 53