Homem analisando anotações enquanto trabalha em um laptop, concentrado no controle de estoque de um restaurante.

Guia completo para controle de estoque em restaurantes

Quer evitar desperdícios e manter seu restaurante sempre adequado aos consumidores e à Anvisa? Neste artigo, veja dicas para um bom controle de estoqu...

Um robô equipado com inteligência artificial assume o atendimento em um restaurante, unindo tecnologia e interação para criar uma experiência moderna e eficiente.

Entenda qual é o futuro da IA no foodservice – e prepare-se

Faça parte do futuro da IA no foodservice – que, aliás, já chegou! Leia este artigo para entender como anda a transformação tecnológica do setor.

Um espaço que une gastronomia artesanal, ambiente moderno e tecnologia — essa é a essência do Futuro Refeitório em parceria com a Goomer

Goomer no Futuro Refeitório: atendimento sem atritos e operação mais organizada

Este artigo apresenta mais um case de sucesso da Goomer: uma parceria de longa data com o Futuro Refeitório. Veja como o cardápio digital ajuda na ope...

Chef organizando pratos gourmet em uma cozinha moderna, mostrando frutos do mar e ingredientes frescos, ideal para amantes da gastronomia.

Adeque seu restaurante à crescente por sustentabilidade

Adequar um restaurante à crescente demanda por sustentabilidade não precisa ser caro ou desafiador. Descubra as melhores práticas, neste artigo.

Sua Páscoa mais ágil, com economia: 60% OFF no delivery da Goomer

Sua Páscoa mais ágil, com economia: 60% OFF no delivery da Goomer

Transforme seu delivery nesta Páscoa com 60% OFF no Cardápio Digital da Goomer! Agilidade, organização e mais vendas esperam por você.

Mulher com avental azul segurando um rolo de massa e colheres de madeira, expressão confusa e preocupada, ideal para temas de culinária e cozinha.

Piores erros comuns anti-crescimento de padarias + antídotos

Pare de cometer estes erros – horríveis, apesar de comuns – e veja um crescimento real das vendas da sua padaria!

Mulher sorridente trabalhando no home office com laptop e calculadora, representando produtividade e trabalho remoto.

Acerte no seu planejamento de cardápio com estas dicas

Os segredos do planejamento de cardápio foram revelados: leia este artigo até o final para saber o que levar em consideração da precificação às catego...

Dois profissionais se reunindo em um ambiente acolhedor para discutir ideias e inovações no setor de gastronomia.

Cálculo de Net Promoter Score em restaurante + qual o ideal

Calcular o Net Promoter Score (NPS) de um restaurante tem tudo a ver com destacá-lo no mercado, e fazer isso é mais fácil do que você pensa: confira a...

Grupo de amigos brindando com cervejas em um dia ensolarado, celebrando juntos em um ambiente ao ar livre. Momento de descontração e alegria.

Tudo sobre o mercado de cervejaria artesanal em 2025

Estar no mercado de cervejaria artesanal pode ser promissor se você seguir as dicas deste artigo e monitorar tendências como as que conhecer aqui. Lei...

Mulher com cabelos cacheados segurando um hambúrguer aberta com olhos arregalados, transmitindo surpresa e alegria ao experimentar o lanche.

11 ideias de ajustes para lucrar com hamburgueria gourmet

A Goomer reuniu, neste artigo, 11 estratégias que você pode aplicar HOJE para lucrar mais com a sua hamburgueria gourmet. Confira.

Explore o delicioso menu do Milk & Mellow, uma hamburgueria famosa por seus burgers e shakes irresistíveis, com opções vegetarianas e sobremesas especiais.

Impulsão da Goomer à Milk & Mellow vira case no Radar Tech

Quando, como e por quais motivos Goomer e Milk & Mellow passaram a protagonizar, juntas, um case de sucesso destacado pela Galunion. Entenda aqui.

Radar Tech: Galunion mostra o que funciona no foodservice

Radar Tech: Galunion mostra o que funciona no foodservice

Radar Tech Foodservice Brasil: explore detalhes sobre a nova plataforma da Galunion, entenda por que ela foi desenvolvida e qual a importância para o

Página 3 de 53