Vem conhecer o preço-isca no foodservice, ou seja, o ato de deixar o valor de um item do menu tão atrativo que vai ser impossível não comprar. Você va...
Entenda o que é precificação psicológica e conheça nove técnicas que podem ajudar o seu restaurante a alavancar as vendas e o lucro!
O Goomer Go foi tão importante nos últimos anos que chegou em 2025 como Cardápio Digital para Delivery da Goomer, mais amplo e ainda mais eficiente. S...
Quer evitar desperdícios e manter seu restaurante sempre adequado aos consumidores e à Anvisa? Neste artigo, veja dicas para um bom controle de estoqu...
Faça parte do futuro da IA no foodservice – que, aliás, já chegou! Leia este artigo para entender como anda a transformação tecnológica do setor.
Este artigo apresenta mais um case de sucesso da Goomer: uma parceria de longa data com o Futuro Refeitório. Veja como o cardápio digital ajuda na ope...
Adequar um restaurante à crescente demanda por sustentabilidade não precisa ser caro ou desafiador. Descubra as melhores práticas, neste artigo.
Transforme seu delivery nesta Páscoa com 60% OFF no Cardápio Digital da Goomer! Agilidade, organização e mais vendas esperam por você.
Pare de cometer estes erros – horríveis, apesar de comuns – e veja um crescimento real das vendas da sua padaria!
Os segredos do planejamento de cardápio foram revelados: leia este artigo até o final para saber o que levar em consideração da precificação às catego...
Calcular o Net Promoter Score (NPS) de um restaurante tem tudo a ver com destacá-lo no mercado, e fazer isso é mais fácil do que você pensa: confira a...
Estar no mercado de cervejaria artesanal pode ser promissor se você seguir as dicas deste artigo e monitorar tendências como as que conhecer aqui. Lei...
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.