Onde seu restaurante perde dinheiro? Será que você está utilizando bem todos os seus recursos? Confira em nosso eBook exclusivo uma receita para aumentar os resultados do seu negócio e otimizar a sua gestão de restaurantes.
Como em uma nova receita que você cria, nos negócios tudo precisa ser testado, provado e degustado. Não adianta anotar a receita, os ingredientes e a forma de preparo e não colocar em prática para ter certeza de que tudo funciona.
Segundo levantamento feito pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) em maio de 2016, um em cada seis empresários do setor pensa em fechar o negócio ou repassar o ponto. A redução do poder de compra da maioria dos clientes tem levado as pessoas a procurarem estabelecimentos com o melhor custo-benefício e optarem pelo “básico bem feito” na hora das refeições.
Saiba neste eBook exclusivo quais são os ingredientes que podem fazer essa receita funcionar e ajudar você a driblar as mudanças do mercado. Veja como oferecer mais e melhor, sem gastar mais. Mãos à obra, ou melhor... mão na massa!
Deixe seu comentário ou dúvida