Se você tem dificuldade em contratar e manter bons colaboradores em seu staff, esse é eBook é para você! Preparamos dicas para te ajudar na seleção de perfis, acompanhar a produtividade e motivar colaboradores para montar um time campeão.
Formar uma equipe de colaboradores altamente engajada e produtiva é uma das tarefas mais árduas para as empresas. Em um restaurante, a gestão de pessoas é ainda mais desafiadora, já que a margem para erros é mínima — afinal, grande parte dos funcionários lida direta e indiretamente com o público, seja no atendimento, no preparo dos pratos ou até mesmo no marketing.
Essas relações devem sempre beirar a perfeição. Devido à competitividade acirrada no setor, não pode haver espaços para sabores desagradáveis, comidas frias ou um atendimento pouco atencioso.
E a pressão não vem apenas da exigência dos consumidores. Internamente, os funcionários de um restaurante ainda precisam conviver com a correria da cozinha, a falta de horários definidos e possíveis divergências com outros colaboradores.
Com tantos desafios, fica até difícil contratar o pessoal certo para o seu restaurante. Aliás, mais complicado ainda é manter, visto que a rotatividade é uma característica marcante do segmento. Por isso, preparamos este e-book para mostrar para você como selecionar, avaliar e reter o melhor staff para o seu estabelecimento.
Por isso, preparamos um ebook exclusivo com dicas sobre perfis, métricas e estratégias de retenção para te ajudar a montar um time dedicado e focado na excelência do seu restaurante.
Faça o download gratuito!
E mais!
Se você também quiser saber mais sobre como treinar sua equipe, veja também estou outro material focado em treinamento de equipes:
Deixe seu comentário ou dúvida