Gastronomia e diversão do México, com Tecnologia brasileira: Confira a Receita de Sucesso do Guacamole

Gastronomia e diversão do México, com Tecnologia brasileira: Confira a Receita de Sucesso do Guacamole

Paixão pela cozinha e pela diversão do México. Dois amores de muitos brasileiros, afinal, como não se seduzir pelos tacos, guacamole e, claro, pelos shots de tequila dos nossos amigos latinos?

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Mas o Chico Barão levou essa paixão a outro nível e transformou seu apetite pela gastronomia e pela experiência típica do México em uma verdadeira Receita de Sucesso.

Continue a leitura e conheça os pilares que fizeram do Guacamole Cocina Mexicana uma referência em gastronomia de experiência com unidades em seis das principais cidades brasileiras.

Olhos no Cliente o Segredo de um Atendimento do Guacamole

A proposta do “Guaca”, como chamamos carinhosamente nosso cliente, e de todos os demais estabelecimentos da rede Qa+ sempre foi “entregar para cada cliente a experiência completa que nos propomos.”

Muito mais que servir uma boa comida mexicana, o Guaca se compromete a “atender o maior número possível de clientes e fazer com que todos saiam contagiados pela animação das casas. Pois o encantamento do cliente é nossa maior recompensa.”

Para cumprir essa missão e contagiar todos que visitam a casa com a alegria do México, o Guaca faz de tudo, inclusive colocar a turma do chaves como garçons, ou o Máskara como animador da noite.

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Mesmo antes do Goomer, como conta gestor da rede, essa missão já era executada com perfeição. “Nosso atendimento sempre recebeu muitos elogios por priorizar um dos 5 valores de nossa cultura empresarial: OLHOS NO CLIENTE. Quando trabalhávamos somente com cardápios impressos tradicionais, o atendimento já era muito satisfatório”.

A Tecnologia para Servir Melhor Sempre

Mas sempre dá para fazer melhor! Guiados por um propósito de melhoria contínua, o Guaca decidiu investir nos Cardápios Digitais.

“Hoje o atendente tem mais tempo para explicar o cardápio e ajudar o cliente a escolher o que comer e beber. Além disso, ficou muito mais fácil incluir ou excluir produtos e fazer promoções e alterações de preços, sem ter que imprimir um novo cardápio toda vez que há mudança”.

E você o que tem feito para melhorar seu negócio continuamente? Assista a aula com Chico Barão, co-fundador e Gestor das marcas Guacamole Cocina Mexicana e Didge Steakhouse Pub, e veja como pode ter resultados efetivos quando o assunto é gestão.

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