Precisa reduzir desperdícios no seu restaurante? Então, aproveite para conferir essas dicas.
A atual situação econômica do país levou os consumidores a contenção de gastos e fez encolher o movimento em bares e restaurantes.
Segundo pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), uma em cada seis empresas do ramo terá dificuldade em manter os negócios. De acordo com o levantamento da associação, 51% dos entrevistados afirmaram que fizeram demissões e 25% disseram que estão com prejuízos.
A queda do número de clientes atendidos ou mesmo do valor do ticket médio, traz aos empresários do setor uma série de desafios para que possam manter as contas em dia e o restaurante aberto.
São diversos pontos a serem observados com maior cuidado e atenção no dia-a-dia da empresa. E, com algumas mudanças, principalmente quando o assunto é redução de custos e otimização dos recursos disponíveis, é possível alcançar bons resultados.
Por isso separamos 8 dicas essenciais para otimizar recursos e reduzir desperdícios no seu restaurante.
8 dicas de ouro para otimizar recursos e reduzir desperdícios no seu restaurante
Somente através de dados conseguimos analisar a real situação de uma empresa. Informação é fundamental, e obtê-la é o primeiro passo para começar a avaliar os pontos críticos e as oportunidades de melhoria do negócio.
Neste sentido, preparamos um infográfico com 8 dicas para otimizar recursos e reduzir desperdícios no seu restaurante. Para baixá-lo, basta colocar seu e-mail e clicar em "baixar".
É muito importante ressaltar que você, empresário ou empresária, é peça chave do processo de aprimoramento de sua empresa, portanto toda mudança deve iniciar a partir do seu comportamento empreendedor.
Bom trabalho!
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