Mais agilidade e rentabilidade para seu restaurante

Nossas soluções de autoatendimento estão presentes em restaurantes em todo Brasil, atendendo mais de 640 mil pedidos ao mês!

A tecnologia precisa trazer resultados!

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9 em cada 10 clientes

já obtiveram aumento de vendas e redução de custos

  • Dobramos a venda de adicionais e ganhamos a flexibilidade para alterar o cardápio sempre que quisermos, trazendo sempre novidades aos nossos clientes.

    Johnson Portela
    Johnson Portela Santa Crema Café
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Aumente o faturamento

Faça mudanças estratégicas no seu cardápio e venda até 30% mais.

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Reduza custos

Corte pela metade o tempo gasto pelos atendentes com atividades mecânicas.

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Agilize o atendimento

Reduza em até 20% o tempo de entrega dos pratos.

Vamos trabalhar juntos pelo seu sucesso?

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Presente em mais de 70 cidades do Brasil

Cardápio Digital

Ideal para restaurantes com atendimento em mesa

Trabalhe com equipes de atendimento menores e mais eficientes, agilize seu serviço e ainda melhore suas vendas.

Cardápio Eletrônico

Totem de autoatendimento

Ideal para restaurantes fast-food e fast-casual

Diminua a necessidade de caixas e ainda ganhe uma ferramenta para trabalhar melhor as vendas

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Gestão de cardápio

Para todos restaurantes

A vantagem de usar um sistema de autoatendimento é poder alterar seu cardápio sempre que precisar. Retire produtos que estão te dando prejuízo, adicione novos produtos, crie promoções e analise seus resultados.

Gestão no Cardápio Digital

Integrado com os principais sistemas do mercado

Trabalhamos pelo seu sucesso

Temos equipes dedicadas ao seu sucesso até mesmo antes do primeiro dia de uso

primeira-etapa

Implementação

Damos treinamentos e auxiliamos na construção do seu cardápio. Temos representantes em todo o Brasil para fazer toda a instalação técnica.

segunda-etapa

Sucesso de Clientes

Marque encontros recorrentes com nosso gestor de conta para acompanharmos a evolução dos seus resultados e propormos melhorias baseadas em estudos e boas práticas.

terceira-etapa

Suporte pró-ativo

Equipe de suporte disponível todos os dias da semana com sistema de monitoramento para agirmos antes de acontecerem os problemas.

depoimento

“Temos uma consultoria sempre pronta a ajudar, que indica melhorias no cardápio e como
destacar produtos com maior margem, o que nos proporcionou um aumento no ticket médio.”

Beatriz
Bar Lado B – Campinas/SP

Quer aprender mais sobre gestão de restaurante?

Em nosso blog você encontra tudo para melhorar o trabalho da sua equipe e atrair mais clientes. São inúmeros artigos, e-books, webinars e muito mais. Confira!

Como fazer um cardápio: 8 dicas para torná-lo um diferencial do seu restaurante

Confira dicas de treinamento para equipes de restaurantes

7 métricas de restaurante indispensáveis para você acompanhar

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