É cada vez mais importante treinar a equipe para alcançar níveis excelentes de serviço, tanto para as funções individuais quanto para o trabalho em conjunto. Neste ebook você encontrará dicas para ensinar a sua equipe com mais eficiência.

A maioria das pessoas que entra em um restaurante não pensa no tamanho da organização necessária para que um prato chegue até a mesa do cliente. Cozinheiros passam anos estudando culinária, logística e nutrição; gerentes gastam todo o seu tempo organizando papeladas, pagando contas e recebendo fornecedores; garçons são treinados para equilibrar vários pratos sobre a bandeja e servir com simpatia…

É claro que ninguém chegou ao primeiro trabalho sabendo tudo, e não é muito raro ver alguém com um curso relâmpago de culinária ou de garçom, com poucos conhecimentos teóricos. Por isso, é cada vez mais importante treinar a equipe para alcançar níveis excelentes de serviço, tanto para as funções individuais quanto para o trabalho em conjunto.

Do time de cozinha até os garçons é essencial que todos consigam proporcionam uma experiência gastronômica incrível e diferenciada para o cliente. Dessa maneira é mais fácil para manter sempre os melhores níveis de satisfação e otimizar os resultados do restaurante.

Mas ninguém nasce sabendo ensinar. Por isso, preparamos este ebook gratuito para te ajudar nesta missão!

Afinal, ter o conhecimento e o domínio de uma profissão não significa, necessariamente, que será simples passar isso para outra pessoa. Didática é uma habilidade à parte de toda a organização de restaurantes, mas com esses 7 métodos você conseguirá aplicar um treinamento para equipes de restaurantes com mais facilidade e eficiência.

 

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